Часто задаваемые вопросы

Главная / Часто задаваемые вопросы

Консультации в клинике Ладистен проводятся с 9.00 — 16.00 с понедельника по пятницу. Предварительно нужно позвонить по телефону и подтвердить приезд. Телефоны: 8-067-794-46-86 или 8-044-209-80-54.Ждем Вас в Клинике Ладистен!

Общее состояние организма после удлинения ног не изменится, так как операция выполняется при минимальных доступах к кости, без характерных разрезов кожи и практически бескровно. Пациент после полной реабилитации и восстановления сможет вернуться к обычному образу жизни, и даже к спорту, которым он занимался до операции.

Что касается активизации наследственных заболеваний, то это исключено.

За весь период лечения пациент подвергается рентген облучению всего 2-4 раза, это не большая доза облучения. Химических  препаратов мы пациентам не назначаем без необходимости.

Весь период лечения займет около 6-8 месяцев. Время операции: в среднем 1 час на обеих ногах. После операции пациенту не разрешено ходить 3-4 месяца, только после 3-4 месяцев Вы начнете передвигаться на костылях. На костылях будете ходить около 2 месяцев, затем самостоятельно, без чьей-либо помощи.

Моделирование ног – это всего лишь компьютерная изображение, которая дает установку и привязанность к конечному результату, причем только такому, как «на картинке».Нередко такой шаг, сделанный для психологического успокоения пациентом на предварительном этапе подготовки к операции, впоследствии влияет на ожидания пациента негативным образом. Мы делаем коррекцию в соответствии с анатомически правильной осью, ровные ноги Вы сможете увидеть сразу же после операции. Именно такой подход мы считаем правильным. В течении 2 недель после операции возможно подкорректировать результат, если пациента что-то не будет устраивать.

Да, если в этом есть необходимость. Решение о необходимости медиализации принимает оперирующий врач, и только при наличии показаний для этого.

На стоимость улучшения формы ног влияют различные факторы. В любом случае Вам предварительно нужно будет выслать рентгенограмму, и/или фотографии для ознакомления на имейл клиники info@ladisten.com

«Выпрямление кривизны», или коррекция деформаций коленных суставов занимает около 2,5 — 3 месяца.

Возможно, «выпрямление ног», как Вы это называете, а точнее коррекция варусной или вальгусной деформации коленных суставов может проводиться паралельно с увеличением роста за счет удлинения ног. Это дает возможность сэкономить время и деньги пациентов, которые хотят добиться именно таких результатов.

Делаем, при этом все решается индивидуально: и сроки, и стоимость лечения.

«Болезни перелома» и остеопороз возникают лишь в тех случаях, когда у пациента есть проблемы с костями, либо это проблемы обменного характера, либо пожилой возраст. В других случаях это просто исключено.

После того, как Вы прекратили расти — Вы не сможете фактически увеличить рост. Ни витамины, ни физические упражнения этому не помогут.

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно по крайней мере видеть рентгеновские снимки Ваших ног. Но форму ног мы уже улучшили сотням пациентов, обращайтесь к нам с вопросами.

Профиль клиники Ладистен — травматология и ортопедия, так что Вы обратились по адресу. Но прежде всего, нам нужно видеть Вас или по крайней мере Ваши рентгеновские снимки. Мы уже помогли многим пациентам после тяжелых травм и переломов, обращайтесь, сделаем все от нас зависящее.

Мы не разглашаем информации о своих пациентах, но раз секрета из этого наш автогонщик не делает, можем сказать что да, это правда.
В любом случае, в подобную неприятность может попасть не только автогонщик со стажем, но чаще попадают рядовые граждане, переходящие улицу, например. Главное при этом постараться не запускать проблему и вовремя обратиться к специалистам. Берегите себя.